Строка к строке

Дотронься до холста карандашом, получится набросок,
А если ты попробуешь дотронутся пером,
Из букв, написанных тобою, выйдет слово.
Соединив вместе слова, увидишь предложение,
А там глядишь, строка ляжет к строке,
И выйдет новое стихотворение.
Прочтешь его разок, другой, нагрянет мысль снова,
И захлестнет волна идей,
Которым на бумаге ты поможешь возродиться, и каждый, кто прочтет, найдет свой собственный, искренний смысл.


Рецензии