Давай попробуем забыть

Давай попробуем забыть всё то, что между нами было,
Давай не будем ворошить, любовь давно уже остыла.
Но отголоски той любви за сердце так цепляют больно,
Зови её ты не зови, ты лишь посыпишь рану солью.

А виновата любовь в чём вдруг так внезапно оказалась?
Мы были счастливы вдвоём, теперь всё в памяти осталось.
Не склеить вазы той хрусталь, он разлетелся на осколки,
Любви красивой очень жаль, но в жалости не много толку.

Давай попробуем забыть с тобою только лишь плохое
И заново начнём любить, бывает в жизни и такое.
И сразу птицы запоют, засветит солнце в небе синем,
И обретёт душа уют, и нет любви нашей красивей.

                15.10.2023 г.   Александр Рыбаков


Рецензии