Ах, моя Россиюшка

Дуют ветры сильные над моей Россиею,
Широко раскинулась Родина моя.
Ой, луга зелёные и берёзки с клёнами,
Парочки влюблённые, крепкая семья.

П-В: Ах, моя Россиюшка, сколько в тебе силушки,
         Сколько в тебе радости, воли и добра.
         Наша ты святая Русь, я тобой всегда горжусь,
         Над тобою дуют пусть счастья лишь ветра.

Солнце поднимается,утро начинается
В солнышке купается русский триколор.
Ты страна свободная, воля благородная,
Песня ты народная, хохломы узор.

Церкви златоглавые и орлы двуглавые
Это величавая Родина моя.
Ты живи, родимая, ты цвети, любимая
И непобедимая, русская земля.

                13.10.2023 г.   Александр Рыбаков


Рецензии