Спасибо, осень

А осень листьями вьюжит и ветерок с листвой резвится,
Вот клин последний улетит, вас будем ждать, родные птицы.
Любовь всегда приходит летом и навещает нас весною,
Бушует осень жёлтым цветом, она связала нас с тобою.
 
                П-В:    Я без тебя совсем не я,
                И без тебя мне свет не мил,
                Ах, до тебя, любимая,
                Я никого так не любил.(2р)

Багряный лист сорвался с клёна, бесшумно в воздухе кружится,
А я бегу в тебя влюблённый, душа сияет и дрожит вся.
"Спасибо, осень"- ты сказала, и я ей тоже благодарен.
Она с тобою нас связала, любовью я твоей одарен.

                12.10.2023 г.   Александр Рыбаков


Рецензии