Счастье на двоих

Ушла дневная суета и в парке нашем красота,
И ты красиво так под зонтиком шагаешь.
Вот фонари уже зажглись и стрелки на восьми сошлись,
Ну, ничего, что ты немножко опоздаешь.

    П-В:  Ах, наше счастье на двоих и я касаюсь губ твоих,
              Я жизни просто без тебя не представляю.
              Пускай идут, летят года, тебя любить буду всегда,
              Мы будем счастливы с тобой, я точно знаю.

Я жду тебя когда придёшь, а на дворе холодный дождь,
Но любовь нашу дождик вовсе не остудит.
И вечер чудный наш настал, не зря тебя я долго ждал,
Мы неразлучны до утра с тобою будем.

А я смотрю в твои глаза и о любви хочу сказать,
Но не могу найти я слов, прости за это.
Люблю смотреть в глаза твои, мы счастье делим на двоих
И проведём с тобою ночь мы до рассвета.

                11.10.2023 г.   Александр Рыбаков


Рецензии