Секс

ДУРНУШКА ПРОТИВ СКВЕРНЫХ КУХАРЕЙ?
НУ, НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ,
НЕ МНЕ СУДИТЬ,
МОЖЕТ И ДУРНУШКА,
МОЖЕТ И  СКВЕРНЫХ ,
МОЖЕТ И КУХАРЕЙ.,
НЕТ КЛЮЧЕЙ, ТОЛЬКО У ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!

ЧТОБЫ СВЕТ ДОСТИГ ГЛУБИН СЕРДЦА,
ОДИН ГЛАЗ СМЕЁТСЯ,
А ДРУГОЙ ПЛАЧЕТ., УЖЕ ОТ ОДНОГО ЖГУЧЕГО ПЕРЦА.!

ФИГАРО ТАМ, ФИГАРО ЗДЕСЬ.
НАДЕЛА НА СЕБЯ  ПАРАНДЖУ И РАДУЙСЯ,
                ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ЖДЁТ, ЕЩЁ,  КОКОШНИК,
ЧЕМ БОЛЬШЕ
КРИТИКОВ РАЗОШЛИСЬ ВО МНЕНИИ, ТЕМ ЗНАЧИТЕЛЬНЕЙ ХУДОЖНИК.!


Рецензии