Не завтра, ни вчера, - сегодня!

3,14здец, отъехал, улетаю,
100 грамм и пятка, всё о'кей
Давай с тобою поболтаю
Ну хочешь стану я лакей
Чего подне'сть, чего желаешь
Верши давай, судьба моя
Надеюсь сцуко изнываешь
Как водится п***** маня
Всё принял, будет тебе куртка
Не унывай и не стони'
Ведь ты зачётненькая Мурка
Ты только сцуко, помани
И я сейчас же всё устрою
И ты подруга привыкай
Уж коли Боже на постое
То с ним быкуй и с ним лакай
И не терзай меня покуда
Я тебя сам не попрошу
Поскольку моевонна уда
Тебе за щёку положу
Ну что вздрочнулась несказано
Что тут такого, погоди
Ты - неизведанная Лана
И дорогая Елани'
Привыкни - не найдётся складки
В коей не встрянет мой язык
Ты сцуко ну настолько сла'дка
Что ме'ня разрывает бздык
И я тону в тебе родная
И безоглядно, но люблю
Ты б ля настолько б ля иная
Что я на частности плюю
В тебе всё статно и резонно
И непомерно хорошо
И платье от мусье Кобзона
И от меня ну так ишо
Слетаю от тебя с катушек
И безпримерно торможу
И чту любовное удушье
Свою поглаживам вожжу
Не чтёшь, так чтож
Сам прочитаю
Когда придёшь
Об сём мечтаю
И ты стремительная финка
В сердце моём проторишь путь
Ты - несказанная грузинка
И будь что будет! И ты - будь!
И папа твой Резо зао'дно
Прибудет с нами во летах
И пусть нам шефствуют свободно
Иисус, и Будда, и Аллах
Люблю тебя моя зараза
И от е бать тебя хочу
Чтоб ты пошевелила тазом
Пока ваще не улечу
И помахала мне звездою
Признав мой ненасытный уд
С тобой я рассчитаюсь мздою
В разрез очередных паскуд
Да то - финал, козлы отчалят
За ними будешь ты скучать
И на заоблачном причале
Идите на**й им кричать
Дай лапу друг, идём вдвоём
По этим вожделеным сходням
Мозги настроив на приём
Не завтра, ни вчера, - сегодня!


Рецензии