Тьма

ТЬМА

Снова беда
В душу несётся.
Гаснет звезда.
Спряталось солнце.
Хищный Порок
Выпустил когти.
Мудрый пророк -
На эшафоте.
Время, как груз,
Давит на плечи.
Горе и грусть...
Станет ли легче?
В спятившей тьме
Вижу итоги:
Честность - в тюрьме,
Подлость - в чертоге.
2023


Рецензии