Признание

Женщина чья-то дочь,
Чья-то мечта рассвета,
Чья-то первая ночь,
Чьи-то весна и лето.

Робкое чье-то люблю,
Чье-то судьбы испытание,
Чье-то "жить не могу"!
Первое в жизни свидание ...

Стоит ли продолжать?
Женщина - чье-то молчание.
Женщина каждому мать!
Первое маме признание.

14.10.2023


Рецензии