Нагадала мне цыганка

Нагадала мне цыганка, что любовь не долгой будет,
Что любовь его обманка и что он меня забудет.
Что разлука на подходе, что народ меня осудит,
Что любовь уже проходит, Боже, что со мною будет.

                П-В:  Но не верю я цыганке,
                Как любила, так люблю.
                Черноглазой атаманке
                Не отдам любовь свою.(2 р)

Буду милого голубить, слова нежные шептать
И меня любимый будет крепко в губы целовать.
Знаю, что на белом свете нет надёжнее его
И нам с неба солнце светит лишь для счастья одного.

Ох, раскинулась широко зорьки милой благодать,
Мне сегодня одиноко, буду милого я ждать.
Знаю точно на закате заалеет небосвод,
Мой милёночек прикатит и спасёт от всех невзгод.

                08.10.2023 г.   Александр Рыбаков


Рецензии