Кричащим

Нам слово Бога не перекричать,
Но мы кричим, сбиваясь в птичьи стаи.
Какое униженье! Мне ль не знать,
Как забивают в души, словно сваи
Понятия абстрактных глупых слов,
Кричащие, в своих стихах упрямо.
Что до основы? Нам ли до основ?!
И каждый режиссёр с своею драмой
Готов в сердца стучаться до утра
Без совести, стыда и остановки...
Из вежливости слушают? Ур-ра!
О, Музы беспардонные уловки!
О, бесовскАя хитрая игра,
Навязанная пафосно и ловко.


                02.08. 2023г.


Рецензии