Осень

Глядим в оконце - сентябрь пришёл,
Нам светит солнце и хорошо.
Ведь мы же любим с тобой давно
И вместе будем мы всё равно.

Октябрь красивый, краса кругом,
Поля желтеют уж за селом
И птицы к югу лететь решились,
А мы друг с другом не налюбились.

Ах, дождик-слёзы, ноябрь, привет,
Стоят берёзы, а листьев нет.
Вот так же значит у нас с тобой,
Стоим и плачем, прошла любовь.

Ах, осень, осень, такая осень,
Пора разлук, мы с неё не спросим.
Давай не верить приметам этим,
Люблю всех больше тебя на свете!

                06.10.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии