А у тебя гниёт душа

А у тебя гни;т душа
Гни;т неспешно, постепенно...
Ресницы мёрзлые дрожат,
Застыла кровь в замерзших венах.

Чернеют кости за спиной -
Скелет от облетевших крыльев.
И взгляд - всё более чужой
Давно уже завешан пылью...

Тоналкой мажешь по утрам
Следы гнилой, истлевшей кожи,
Чтоб доказать своим врагам -
Ты тоже улыбаться можешь.

Мне жаль тебя. Ты безвозвратно,
Бессмысленно, бесцельно мёртв.
О мертвых - можно только правду.
Прости за горечь этих слов...

Уйдёшь, потемками шурша,
Ворча о том, что надоела...
А у тебя гниёт душа.
Сумеешь что-то с этим сделать?


Рецензии