Как ты красива

А за окном кружит листва, на землю, падая, ложится,
С тобой мы встретились едва и не успели насладиться.
Мы не успели осознать какое счастье привалило,
Потом мы будем вспоминать, как хорошо нам вместе было.

                П-В:   Как ты красива, Боже мой,
                Таких красивых не бывает,
                Хочу всю жизнь прожить с тобой
                И лишь об этом я мечтаю.(2р)

Конечно будут и дожди, на то она златая осень,
У нас с тобой всё впереди и мы у Бога счастья просим.
Пусть он дарует нам любовь, такую, чтоб на жизнь хватило,
Чтоб вспоминали вновь и вновь, как хорошо нам вместе было.

А в парке нашем красота из золотого покрывала.
"Моя исполнилась мечта"- ты мне так нежно прошептала.
И я готов тебя любить, как бы меня судьба не била,
Нет, не сумеем мы забыть, как хорошо нам вместе было.

                05.10.2023 г.   Александр Рыбаков


Рецензии