Я радуюсь, когда прольётся дождь

Я радуюсь, когда прольётся дождь,
Когда на лужах пузыри надулись..
Когда воробушки от влаги встрепенулись,
Забрызгав ворона, стоящего как вождь.

Я радуюсь весёлому лучу,
От солнца убежавшего когда-то.
Его за кончик нежно я схвачу,
Чтоб вечно быть счастливой и богатой!!

Люблю природу, лес, луга, поля..
Люблю я жизнь веселую, шальную..
Люблю я толстого, ленивого шмеля
И пчелку милую ,трудягу удалую.

Вот ласточка стремится в высь взлететь,
Вот бабочка затихла на листочке,
Вот стрекоза спешит присесть успеть
На розочку, схватив пыльцы кусочек.

Природа нежится,  уходят лета дни,
Стучится осень, август на исходе..
И мы не в силах что-то изменить,
А лишь принять, что хочется природе.


Рецензии