Чувство любви

Мне очень сложно жить без тебя моя любовь,
Вдохновляя поддерживать себя в трудностях.
Мне не легко просыпаться без в жизни смысла,
Ощущая пустоту в немыслимых количествах.

Любовь ты покинула меня, оставив лишь мне разочарование
В мечтах, построенных в моих детских воспоминаниях.
Чувство неудержимое ты дай мне подсказку,
Как же мне избавиться от наваждений придуманных.

Пролетают мои года поставленные мною на паузу
В искреннем недопонимании моей душевной потерянности.
Я продолжаю ждать от мира предсказуемых знаков
Безусловной любви к моей уникальной личности.

Разрушились со временем все мои иллюзии
В понимании моей любви в зале ожиданий.
Улетела от меня последняя в жизни надежда
Стать абсолютно счастливой в моей истории однажды.

В полной грусти от происходящего я оказалась в панике
Среди людей мне не знакомых в моем пространстве.
Я осталась в одиночестве со своей внутренней болью
На глазах у зрителей, наблюдающих мою карму.

В первые в моей жизни я наконец стала собою
И во внутреннем своем мире честна абсолютно!
Любовь моя желанная покинула меня когда-то,
Оставив в моем детстве лишь о насилии воспоминания.

Система человеческих долгов заблокировала мою чувственность
И возможность быть рядом со своей истинной любовью.
Боль отвержения передалось мне родовым поколением
Словами соответствия правилам общепринятым.
 
Впредь я учусь пробуждаться в своей жизни заново
И каждое новое утро начинать поддерживающими словами.
Я убаюкиваю с любовью мою внутреннюю тревогу,
Готовую отвергнуть во мне длительную разлуку.

Любовь моя я знаю! Ты всегда внутри меня!
Ведь скрываешься ты постоянно от внутреннего контроля!
Пора и мне принять в себе женщину трусливую,
Критикующую себя и свою душу любящую.


Рецензии