О королеве Англии Виктории

            Она вовсе не желала попасть в рай.
              /Сын королевы Альберт Эдуард/



       Зависит всё-ты это знай!-
       От вкусов и от вкусиков,
       Викторья не хотела в рай-
       Там ангелы без трусиков!


Рецензии