Хоть бы раз повстречать мне такую

Хоть бы раз повстречать мне такую,
Что зажжет моё сердце огнём
Не продаст, не предаст, не осудит
Не оставит в сомненьях потом.

Перед тем как закат дней настанет
Мне влюбится ещё хоть бы раз
Так чтоб сердце в груди не устало
Слов любви для неё повторять

Чтоб мечта в ней вела за собою
Растворяясь в блаженстве без слов
До безумья любить, но родное
Так любить как другой бы не смог.

Я б тогда мир к ногам её бросил
Перестал бы иную искать
Мне б до смерти желать лишь такую
Что за деньги не сможет продать.

В детских снах и мечтаньях живу я
Я тогда перестал бы страдать
Когда знал бы, что очень люблю я
Ту, что сердцем не даст горевать.


Рецензии
Очень душевно о любви!

Эстрела Мар   18.10.2023 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.