первый вдох осени

первый вдох осени
с дуновением ветра,
аромат в воздухе
могучего  кедра.

душе уютно
и так тепло,
улица безлюдна,
как полотно.

в теплом шарфе укутавшись,
надев черное пальто,
вспоминать дни минувшие
на крыше одной.

мысли как буря бушуют...
смотри, листья клена горят
и как осколки воспоминания
сорвутся они и улетят.


Рецензии