Зануда

Депрессивная зануда
Как то раз пришла оттуда..
Все не так и все не то
Все по правилам зато
 
Все зудит с утра до ночи,
Нет уж сил ее терпеть
Ну казалось бы- закончи
Не могу се лицезреть
 
И порядок алфавитный
Всех претензий мне готов!
Я был в шоке от такого
И присвистнув был таков
 
Но она не унималась
- раздавала всем ц/у
Чтобы было  чем заняться
‘’Грамотею’’-молодцу
 
Может спутала зануда
Где то что то в голове
Разглядела ‘’жертву в поле ‘’
Чтобы не скучать себе
 
Может ей скорей к нудистам
На песчаный пляж сходить
Или лучше к юмористам
Анекдоты потравить
 
Призадумалась зануда ,
Ведь народу много там,
Полетела, чтоб поездить
по нудистким по ушам!
 
Слава Богу- испарилась ,
Может там кого найдёт,
И поучит светской жизни
Если кто то не пошлёт!
 
Не старайтесь жить с занудой
И не ‘’лейте’’ по ушам
Лучше быть с простой причудой
Чем с занудливой мадам
 
 

Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Рядом зануда, муж работящий
Вот оно счастье - нет его слаще...
 
 


Рецензии