Снова беды свои пророчишь...

+++
– Снова беды свои пророчишь!
Нагляделся кошмарных снов!
На свободе живи как хочешь:
Ни решеток, ни паханов!

– Что на свете ты понимаешь?
Может, крышу догнать сперва?
На свободе живи – как знаешь:
Где там шконка, и где братва?

Как на воле? Кипят сомненья!
Нынче время решить всерьез,
Что прорвется из точки зренья –
Восклицание иль вопрос.


Рецензии