Мой день рождения

Сегодня я родился,
        не хвастаюсь, молюсь,
Так Бог хотел наверное,
              немного я боюсь.
Боюсь молиться в храме,
           Когда кругом кресты!
Наверное бес вселился
           и строит мне мосты.
Чтобы свалился разом,
      я в бездну, без сознания.
Чтоб служил  я дьяволу
         внушал тот понимание.
Но как-то получилось,
          я выбраться на свет.
Увидел нимбы Бога,
             услышал я совет.
 Запомни, что умеешь,
          все это нужно Богу. 
И только Бог покажет,
           нам верную дорогу.

Я верю в маму с папой
           ростили как могли.
Они меня к иконам,
          к распятью подвели.
Я выбор тогда сделал,
        чтобы не рухнуть в ад.
Я правду только Богу,
         рассказывать был рад.
Да понимаю многое,
          есть знания, талант.
Но их сложил на полку,
     в далёкий пыльный склад.
Просте мама, папа,
         я снова был не прав!
И возвращаюсь к строчкам,
           жизнь заново начав.
Стою пред иконами,
              и Бога я молю!
За жизнь мою спасибо вам,
          я очень вас люблю!


Рецензии