МЫ ЖИЛИ

­Мы жили
с тобой в параллельных мирах.
Любили,
встречались, лишь только, в стихах.
Мы жили
с тобой случайно, всерьёз.
Любили
взаимно, встречали рассвет.
Мы жили
с тобою, сгорая дотла.
Любили
и думали, что навсегда.
Мы жили
с тобой так долго - и рады.
Любили, -
на жизнь у нас общие взгляды.
Мы жили,
давали сердцам надежду и свет.
Любили,
встречаясь со словом "Привет!"
Мы жили
стихами и ночью и днём.
Любовь
охраняла интимный наш сон.
Мы жили
с тобою на крае Земли.
Любили
и нас обвенчали стихи!


Рецензии
Очень выразительный, громкий стих, Геннадий! мне понравился...

Светлана Васильева 10   06.11.2023 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!

С сердечной теплотой и уважением, Геннадий

Фрол Лукич   06.11.2023 19:08   Заявить о нарушении