Уходит торопливо лето..

Уходит торопливо лето,
Хозяйкой осень уж идёт.
А мы не замечаем это,
Спешим туда, за поворот...

А там, поверьте, уже осень
Рисует краски на листве,
И каждый миг там день уносит
Туда, где были мы уже...

А хочется расправить плечи,
Раскинуть руки, сделать вдох!!!
И улететь на путь тот Млечный,
Чтобы достать никто не смог!

И, с высока взглянув на Землю,
На реки, горы и моря
Всем крикнуть: Люди, здесь так клёво!!!
Как я люблю тебя, Земля!

Как здорово, что я живая-
Могу дышать, любить, бежать!
И я совсем не пожилая-
Я молодая вновь, опять !!!

Глаза блестеть я заставляю,
Улыбкой всех встречаю я!
Мой Бог, душой я улетаю
Туда, где Родина моя!

Там, где подсолнухи до неба,
Там, где раздолье и простор,..
Где целовалась я у дуба,
И он стоит там до сих пор...

А жизнь проходит, как и лето,
И осень к нам стучится в дверь.
Жизнь так прекрасна! Верьте в это!
А я - убеждена теперь!


Рецензии