Печать

Печаль и ложь меня немного гложет,
Печаль не боль, но тоже может
Распять.
Не воссоздать,
А людям дать
Опять.
Игру в себя пора играть.
Мечтать.
Взлетать.
И плавно падать, как играть.
Играть пером и им летать.
И синим цветом рисовать...
Свою печать.
И облик дать.
Образовать.
И ровным словом вдоль шагать.
И сердцем к сердцу отдавать.
А брать?!
Своих я вижу –  двадцать пять.
Давай превысим? Нарушать?
Опять?!
А может слабых защищать?!
Не стоит молью ожидать,
Но можно в жизнь опять стрелять...
И смысла нет тебе кричать,
Ведь даже участковый будет спать.
Виновна я, а утверждать -
На расщипление нажать.
Себя ни оболгать?!?
А выбор сделать и не спать?
И бунтовать.
И голодать.
И страхом пишешь - убегать,
Сгорать да красно-черным дотлевать.
Сбежать.
В глазах то рвать-метать....
То целовать.
А может просто морем стать.
Но лучше в даль мне убегать...
А океаном обладать?
В глаза... Плечём пожать.
И все отдать и буквой «ё» пугать!

15.10.2023 г. 


Рецензии