17 октября. Памяти А. С. Пушкина

Сегодня День рождения Лицея.
То место, где воспитан был пророк.
На счастье нету в жизни панацеи.
Нас уберечь от бед пророк не смог.

Не могут нас спасти от бед пророки.
Нам нужно жизнь понять самим.
Какими не были бы злыми роки.
Не трусь! Не сомневайся! Победим!


Рецензии