Очень тяжко быть мужчиной

Быть мужчиной очень тяжело,
Выть нельзя,рыдать и бить посуду,
Но зато душевное тепло
Может не одной дарить,повсюду!

Там,где юбок женских,ножек целый рой -
Глазки нагреваются как грелки
И средь многих дам он из себя герой
И всегда везде в одной тарелке.


Много знает лестных, сладких слов
И частями всеми рук ласкает,
Лишь бы был бы сказочный улов
А уж,как влюбить в себя,он знает!


Быть мужчиной крайне тяжело,
Ведь позвольте,есть еще работа,
Где держать руками нужно руль,кайло,
Ранним утром, там, где спать охота

Не в обиду вам я мужики,
Вас хвалю, но вас и распинаю,
Но без вашей без мужской руки
На машине я  колес не  поменяю


Рецензии