Все огороды убраны давно...

Все огороды убраны давно,
И урожай у всех по полочкам разложен.
Кто делает из овощей панно,
А у кого-то в закрома в ряды уложен.

Мы все заложники той дачной кутерьмы,
Которая накрыла всех нас разом.
В тот самый миг, когда решили мы
Посеять что-нибудь или всё сразу.

Теперь мы ищем где-то семена
Или рассаду сами в дом приносим.
Мы фото рассылаем, где она
Чуть подросла, а вот и плодоносит!!

Мы дети нашей маленькой Земли.
У нас у каждого есть свой клочочек..
Своя песочница, где мы взрастить смогли
Петрушечку, морковь и кабачочек...

Вот так из года в год, день ото дня
Стараемся посеять что-то снова,
Чтоб было чем похвастать:,,У меня
 растет в два раза больше и толково!!"

Земля так нежно защищает нас
От непогоды, вихрей, ураганов,
Чтоб наблюдать с любовью каждый раз,
Как ширится наш сад до океанов.
(З.А.)


Рецензии