Я ненавижу себя

Встречает ночь меня холодной тишиной
И зажигает в этот раз на небе звёзды,
И приглашает на свидание с луной,
Чтоб провести на тет-а-тет пока не поздно.

В плену кромешной темноты средь тишины
Я ощутил её порыв и трепетанье,
Когда смотрел я на неё со стороны,
То наполнял меня восторг очарованья.

Припев:

Я ненавижу себя иногда.
Твоя любовь меня знобит по всему телу.
Мне б позабыть твою улыбку навсегда,
Чтоб беспокоить ты меня уже не смела.
Мне б позабыть твою улыбку навсегда,
Чтоб беспокоить ты меня уже не смела.

Казалось мне, что сон продлится без конца
И словно призрак будет нервно беспокоить.
Ты попрощалась очень странно у крыльца,
Не помахав тогда своею мне рукою.

И в эту ночь опять приснился тот же сон:
Ты уходила и назад не оглянулась.
Так получилось, что с тобой я незнаком.
Мне не понятно, почему ты отвернулась.

Припев:

Я ненавижу себя иногда.
Твоя любовь меня знобит по всему телу.
Мне б позабыть твою улыбку навсегда,
Чтоб беспокоить ты меня уже не смела.
Мне б позабыть твою улыбку навсегда,
Чтоб беспокоить ты меня уже не смела.

13.10.2023г. © Сергей Черников


Рецензии