Моим друзьям

Мои друзья разбросаны по свету:
Кто на Камчатке, кто - на севере  страны...
Где только не были мы с мужем в жизни этой,
Но дружбе юности по прежнему верны!

Моим друзьям скажу за всё спасибо!
За руку помощи, что каждый протянул!
Что были рядом в трудную минуту-
За это каждого отдельно обниму!

Мне так хотелось всех  собрать однажды
За самым длинным, праздничным столом.
Всех повидать, поговорить о важном,
А выпить, закусить - уж всё потом!!!

Мои друзья, вы разные такие-
Кто доктор, кто учитель, кто швея!
Мы повзрослели и почти седые...
У каждого из нас судьба своя..

Спасибо Богу, что друзья такие
Мне встретились на жизненном пути!
И если б  мне пришлось начать сначала -
Я бы прошла тот путь, чтоб вас найти.
(З.А.)


Рецензии