спасибо!

В воздухе царствует Благо.
В зареве — Вольная Жизнь.
Солнцем прорезано Небо:
Ты за него держись!

Она непременно научит —
Просто любить и дышать —
А всё потому, что Русским
Меня наказано звать!

Другого — услышьте — не нужно!
От Солнца, Его Благодати.
И кроме Его пораженья —
Меня никому не сломать!

Солнце — имеет Личину:
Строгую, как Эверест!
Идейно — всепостижимую:
По сути, границ — нет!

Оно расточило — рутину,
Совесть померкшую — сжало!
В Истории прозвано: Путин —
Святый Борец с Даджалом.

Бравый Борец с Иудой,
С Тенью Царских оконцев —
Революционной Бури
Нет места у Солнца!

Нет права на горе
Цивилизации кронной!
Путин третий десяток —
Солнца Вестник Законный!

Солнце Его не померкнет
Даже с угрозой распада!
Путин — Русское Лето,
Данная Русским — Награда!

В Небе — грозным уродством —
Киева солнце зовет...
Но с Солнцем Русской Победы —
Вечный Рассвет «Вперёд!»

06.10.23


Рецензии