Смотрит Ангел улыбаясь

Ночь душила темнотой.
Лик мерещился туманный.
Ветер с влагой дождевой
Бился в окна-нежеланный.

Сердце сжалось от испуга.
Тени в доме затаились,
Но луна спокойным другом
Над домами появилась.

Не тревожься,не печалься,-
Прошептал мне тихо кто-то.
Ангел в сердце постучался,
Проявив ко мне заботу.

С новым встреча не теперь,
Смотрит Ангел улыбаясь,
В мир иной откроешь дверь-
Придёт время-всё узнаешь.

И нахлынуло,вдруг,счастье-
Кто-то помнит обо мне!
За окном шумит ненастье-
Может было всё во сне?

Осень за окном бродила-
Знала чётко своё дело.
Землю листьями накрыла,
В ярких красках,как умела.


Рецензии
Умилительно...

Го-Ши   16.10.2023 05:27     Заявить о нарушении
Гоша,добрый вечер. С благодарностью и теплом. Н.

Надежда Якимова   16.10.2023 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.