На крайнем севере России вновь зима..

На крайнем севере России вновь зима..
Когда же там наступит наше лето!!!??
Там люди - Боги, и сердца у них
любовью нашей женскою согреты.

Там воины, подводники, сыны-
Всю жизнь свою они проводят в море.
Им честь и долг важнее всех важны!
Они не ведают ни страха и ни боли.

Там каждый воин - сын родной страны.
Он чей то муж, и папа и сыночек.
Их жены ждут, и матери, и дочки-
Своим героям все они верны!

Отец подводник, муж мой офицер -
Всегда гордилась этой ,,белой костью".
Я до сих пор беру с отца пример:
В лицо смотреть норд-осту очень просто!
(З.А.)


Рецензии