паронояль

паронояльная тушонка из мозгов
пломбир что инеем обвитый
ход е четыре и король бубнов
а далее колючая малина
и снова прах сознания носка
и белый шум на вязанную спицу
и пол пера в чернильнице из сна
и красный корень борщевичных свёкл


Рецензии