Старая дача

На старой заброшенной даче
Лопух сторожит у ворот,
Репейника стая собачек
И жгучей крапивы заплот.

Хозяев не видно, не слышно,
Участок зарос сорняком
И только упрямая вишня
Порадует спелым плодом.

Весною опять здесь веселье,
Как в пене, деревья в цвету.
Прошедших времён возрождение
По-новому в новом году.


Рецензии