Домашнее

пора получить затрещину
вот хоть от угла стены
нелепую эту женщину
бессовестно бдят углы

неистово и уверенно
кому доказать и что
копирует песнопения
в пустое стучит ведро

и мается беспокойная
неволей бетонных плит
и смотрит в глаза покойникам
и учит смешной иврит

15.10.2023


Рецензии