Прочтите детям

Чистить зубки по порядку -
Для них лучшая зарядка.
Щетку в руки мы берем.
Аккуратненько ведем.

Ничего не пропускаем,
Все микробы вычищаем.
Рот полощем хорошо -
Зубкам чисто и свежо.

Умываться по утрам
Надо деткам и зверям,
Чтоб чистым, аккуратным
Становиться на зарядку!

Надо кушать витамины,
Чтобы быть большим и сильным:
Кушать фрукты с овощами -
И доставишь радость маме.


Рецензии