Немецкие танки

Под Курском сгорели Пантеры и Тигры,
Мешала машинам излишняя мощь,
Как будто мишени из шариков в тире,
Попали как куры в украинский борщ.

Задумались немцы и сделали снова,
Машину удобную как мерседес,
Ну всем хороша из Европы обнова,
Вот только в бою не бывает чудес.

Ведь танки в бою это даже не пушки,
Поддержка пехоты и танковый бой,
Их гасят легко вертолёты и сушки,
И птичек с гранатами вражеский рой.

Просторная башня и масса большая,
Попасть по мишени не стоит труда,
Горят Леопарды, их доля такая,
Не стоило немцам везти их сюда.


Рецензии