Жизнь тот спектакль, в котором поневоле мы играем

Жизнь тот спектакль, в котором поневоле мы играем,
И по сценарию Его, в последнем акте умираем,
Так Режиссер решил, а мы без репетиций воплощаем.
Но есть вино, - волшебный эликсир, -
Антагонист и ровня режиссеру,
Его употребит артист и не покинет сердце оптимизм, улыбка рожу...


Рецензии