В нашем мире так трудно быть добрым!

В нашем Мире так трудно быть добрым!
В нашем Мире нельзя доверять!
Даже там, где законы для спорта,
Всем приходиться лишь воевать!

Потому что не разум здесь правит,
Только сила есть высший закон,
И лишь сила не ждет, не лукавит...
Вот... Она должна ставить заслон:

Из законов и ограничений,
Из железной руки "короля",
Из прощения ли без мучений,
Из природы, что дарит Земля!

Коль не будет в стране изменений -
Уничтожена будет страна!
Не хотите? Не будет прощений!
Ваши внуки получат сполна.
                30.09.2023


Рецензии