мне осень руку подает...

Мне осень руку подаёт
Листом кленовым на прощанье,
Даря беззвучно обещанья
Вернуться снова через год.

В ее пожатии неслышном
Надежда теплится ещё,
Что в лето буду возвращён
Пред зимним холодом недвижном...

Ветрами закружив дожди,
Напоит землю допьяна
И в зиму спрячется, скромна,
Весне готовить вновь сады.


Рецензии