Я с детства с дождиком дружу

Я с детства с дождиком дружу,
Мне нравится его чуть хмурое лицо,
журчащих струй умиротворяющие звуки,
Но иногда его навязчивым я нахожу,
Как будто он в запой ушел,
и месяц, как, не одевает брюки!


Рецензии