Кони

 

   Табун гуляя по лугу,встречает утро раннее
   Росу копытами сбивая скачут вперед,
   Как будто ветер обгоняет.
   Им солнце луч вплетает в гриву
   Как будто добавляет красоту
   При ветре развивается она,вот она,красота...
               


Рецензии