А может мы с другой планеты...

А может мы с другой планеты,
Где жизнь такая же как здесь.
Вот только мир другой при этом,
Хотя возможна та же спесь.

И путешествуем буквально,
Мы от звезды и до звезды.
И каждый раз нам дарит память,
Незабываемые сны.

Мы как и прежде открываем,
Вс; время новое, сво;.
Мы ничего не забываем,
Хоть и не помним ничего.

Интуитивно ищем цели,
Шаблоность задвигая вспять.
И каждый раз с надеждой верим,
Что вс; получится на пять...


Рецензии