День папы

Запомни сынок,
            ты мужчина в семье.
Ты будущий Папа,
               который в борьбе.
Готов защищать ты
               свой дом от беды.
Чтоб он был в тепле,
              всем  хватало еды.
Ты родоначальник -
                 создатель семьи,
Любовь и  признанье
                от нас ты прими!
Пусть страсти, обходят
                   тебя стороной.
Сынок - ты ведущий,
              сынок - ты герой!

Сегодня к отцам,
             дети разом прийдут,
Поздравят, обнимут,
                а может поймут?
Что жизнь без отца,
         плыть по речке на лодке.
С одним лишь веслом,
           и то, очень коротким.
Мы время находим,
            с отцом для беседы.
Быть Папой награда,
            быть Папой победа!
               


Рецензии