Мелькают станции сквозные

Мелькают станции сквозные,
Как бы навылет.
Взбивают ветры полевые
Холмы ковыльи.

И ничего-то мне не надо,
Лишь эту замять,
Что возвращает чувствам радость,
А мыслям память.


Рецензии