Мужичонка-мужичочек

Мужичонка-мужичочек,
Поправляйся, мой сыночек.
От болезни, от недуга,
Мы с тобой пройдем полкруга.

Я травою напою,
Я головку обовью.
Я отдам тебе все силы,
Не полегче ль тебе, милый?

Боль потухнет, боль уймется,
Светлой лаской отзовется.
Мужичонка-мужичочек,
Выздоравливай, сыночек.


Рецензии