Народ для Бога ценен и предмет забот

Народ для Бога ценен и предмет забот,
Его судьба, его предназначение,
А человек, чего он ждет?
- Он думает, что он народ,
И для себя напрасно ждет,
И справедливости,
И за труды вознаграждения....


Рецензии