***

я не хочу быть сильной рядом с тобой,
я хочу быть слабой,
нежно плеча твоего касаясь,
понимать, что

ты -моя безопасность.

понимать, что я за тобой,
держа тебя за руку крепко,
не отпуская ни разу,
даже если невзгоды и грезы,
накроют нас,как рыболовная сетка.
я тебе протяну тонкую кисть своей руки,
я за тобой пойду, даже если,
под нами ядовитые шипы.
только дай мне знать,
что будешь,правда,идти,
что будешь стараться,
и будет не «я»,
а «мы».
я буду слабой с тобой,
но сильной опорой,
я буду другом и братом.я буду рядом.
мы вместе на одном пути.
только ты впереди,
ну ,а я…
чуть позади.


Рецензии