Что зимой нам будет сниться?

Что зимой нам будет сниться?
Лета жаркого жар птица?
Или май в своей красе?
Нет, - в санях румяная девица,
и ямщик на облучке,
Ты её в дворце встречаешь, –
Юный барин, не женатый, с рюмкой водки, на крыльце!


Рецензии